Começa nessa segunda-feira, 18, a 2ª Oficina da Cozinha Brasil sobre reaproveitamento de alimentos, promovida pela Setrabes (Secretaria do Trabalho e Bem-Estar Social), em parceria com o Sesi-RR (Serviço Social da Indústria), voltada aos beneficiários do Crédito do Povo.
São 500 participantes, divididos em turmas com aulas nos dias 18 e 19, 25 e 26, 27 e 28, das 8h às 11h30 e das 14h às 17h30, na sede da Setrabes. O encerramento e entrega de certificado a todos os participantes será no dia 28, às 16h30.
Serão aulas teóricas e práticas, com entrega de material com orientações e receitas a todos os participantes.
Esta oficina será o aprimoramento da primeira edição, realizada no mês de março, que contou com a participação de 500 pessoas que puderam aprender, na teoria e na prática, sobre reaproveitamento de alimentos e alimentação saudável.
Nesta edição, novas receitas e novos métodos serão ensinados e, além de novos participantes, quem já foi beneficiado com a primeira oficina também poderá participar desta segunda.
Com informações da Secom-RR