IFRR é campeão da I Copa Amigos do Gueto de Futebol Máster

A equipe Amigos do IFRR levantou a taça de campão da I Copa Amigos do Gueto de Futebol Máster ao vencer o Paraná por 4 a 2 nos pênaltis, depois de empate em 0 a 0 no tempo normal da partida decisiva realizada na tarde do último sábado no campo Rei Pelé, no bairro Pintolandia.

Antes, na decisão de terceiro lugar, o Roraimaster goleou o Boa Vontade por 7 a 0.

A competição iniciou em março com oito equipes participantes: Paraná, Curral da Chácara, IFRR, Rio Branco, Boa Vontade, Aliança, Roraimaster e o Primavera Máster, todas as equipes receberam do vereador Wagner Feitosa, promotor da competição, um equipamento de jogo personalizado do projeto Amigos do Gueto para a disputa do campeonato.

“Chegamos ao final do campeonato e podemos dizer que foi muito bom ver estes jogadores veteranos, que tantas alegrias já deram aos clubes profissionais de Roraima, de volta aos campos e mostrando seus talentos para essa nova geração”, disse. “Esse era nosso objetivo e foi alcançado com êxito”, frisou Wagner Feitosa.

O IFRR foi campeão com Pitoco; Everton, Dumbo, Josué e Canindé; Cardosinho, Romeu, Carlinhos e Ricardinho; Ednaldo e Chulapa. O treinador Stelio Contou ainda com Filho, Pedro, Dilson, Antônio, Arcanjo, Mauro, Toinho, Welington, Ditzon, Tarobinha, Evandro e Peteleco.

O Paraná jogou com Damor; Edilson, Riba, Christiano e Maranhão; Edney, Balão, Robson e Anjinho; Chinaid e Erismar. O treinador Raimundo Paraná contou ainda com Jacaré, Preto, Doca, Pintolândia, Wilson e Samuel.

PREMIAÇÃO – No final foi feita a entrega da premiação de troféus, medalhas e dinheiro, aos três primeiros colocados, sendo que o campeão levou R$ 2.500, o vice-campeão R$ 1000, e o terceiro colocado R$ 500.

“A equipe campeã vai viajar para Manaus no dia 15 de julho para jogar contra o campeão Máster daquele estado e terá ônibus e hospedagem paga”, afirmou Wagner.

ARTILHARIA – O artilheiro da competição foi Rigoberto, do Roraimaster, com oito gols. O goleiro menos vazado foi Pitoco, do IFRR.

Para realizar o evento a comissão organizadora teve apoio do vereador Wagner Feitosa e do secretário estadual de Saúde Paulinho Linhares e patrocínio da Malharia Reuel e da Love Sport.