Geral

Melyssa Areias conquista medalha de bronze no Norte/Nordeste de Natação em Aracaju-SE

A nadadora conquistou o 3º lugar no Campeonato Norte/Nordeste das categorias Mirim e Petiz, Troféu Kako Caminha, competição que aconteceu nesse final de semana na capital sergipana

A nadadora Melyssa, do Sinpol (Sindicato dos Policiais Civis do Ex-Território de Roraima), conquistou a medalha de bronze ao ficar em 3º lugar na prova de 100m Costas da categoria Petiz 2, com o tempo de 1’24,74″, na disputa do Campeonato Norte/Nordeste das categorias Mirim e Petiz, Troféu Kako Caminha, competição que aconteceu nesse final de semana na piscina do Parque Aquático Zé Peixe na capital sergipana.

Segundo informou o treinador Silvio Monteiro, Melissa (patrocinada pela Cultura Inglesa e Ecopark) tem apenas 12 anos e treina há apenas um ano e oito meses. “E já desponta entre as melhores atletas da natação das regiões Norte e Nordeste”, disse.

Melyssa Areias também conquistou o 7º lugar na prova de 400m Livre, na categoria Petiz 2, com o tempo de 5’45,78″. “Nesta prova a Melyssa melhorou 10,0 segundos de sua melhor marca”, afirmou.

Melyssa é a atual recordista estadual, da categoria Petiz, nas provas de 50m e 200m Costas. Ela disputou as provas de 50m e 100m Costas, 200m Medley, 200m e 400m Livre.

Já Kamilli Carvalho (Cultura Inglesa, Supermercado Frigonorte e Ecopark), de apenas 10 anos, foi 11º lugar nos 100m Livre com o tempo de 1’23,41″, melhorando em 3,0 segundos de sua melhor marca. Foi 11º lugar nos 50m Costas com o tempo de 45,10″ e 20º lugar nos 50m Livre com o tempo de 38,08″ melhorando em 0,2 segundos de sua melhor marca.

Kamilli é a recordista estadual, da categoria Mirim, na prova de 400m Livre e disputou as provas de 50m Costas e nos 50m, 100m e 200m Livre.

O professor Silvio Monteiro informou que até o final da tarde de ontem ainda aguardava a divulgação oficial dos tempos das outras provas das atletas pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos.