Melyssa Costa quebra recorde que durava 8 anos

A atleta do Sinpol, Melyssa Areias Rodrigues da Costa (Cultura Inglesa), estabeleceu novo recorde Estadual na prova de 200m Costas, categoria Petiz, com tempo de 3’18,87″. A marca anterior era de 3’24,04″ e pertencia a Hercília Costa da APABV desde do dia 04 de outubro de 2009. O recorde foi quebrado durante o Troféu Boto Preto de Natação, competição realizada neste final de semana pela Federação de Desportos Aquáticos (Fedar) na piscina da Vila Olímpica.

O treinador Silvio Monteiro parabenizou e elogiou o desempenho da atleta. “A Melyssa chegou a equipe do Sinpol a apenas um ano e já apresenta excelentes resultados”, disse.

Nesta competição, além do recorde nos 200m Costas, Melyssa venceu quatro provas na categoria Petiz: nos 50m Livre, 200m Livre, 100m Costas e 100m Livre. E ainda ficou na 3ª colocação nos 200m Costas na categoria Absoluto, nadando com atletas com mais idade que ela.

A equipe do Sindicato dos Policiais Civis de Roraima (Sinpol) teve ainda conquistas de medalhas e ouro com os atletas Kamilli Carvalho, categoria Mirim 2, nos 50m Livre, 50m Costas, 50m Borboleta; Felipe Ferreira, categoria Absoluto, 200m Borboleta 200m Medley e categoria Sênior , 400m Livre; Arthur Albuquerque,  categoria Junior, 400m Livre, e medalha de prata na categoria Junior, 200m Livre e 200m Medley, e Erik Rabelo, medalha de bronze na categoria Infantil, 200m Livre.