Cotidiano

Portugal empata com Espanha com três gols de Cristiano Ronaldo

A seleção de Portugal empatou o jogo contra a Espanha na tarde dessa sexta-feira (15)

Com três gols de Cristiano Ronaldo, a seleção de Portugal empatou o jogo contra a Espanha na tarde dessa sexta-feira (15) durante rodada do Grupo B.

Ronaldo marcou aos 4, aos 44 e aos 88′, enquanto Diego Costa foi a grande figura da Espanha marcando dois gols e Nacho a marcar o terceiro.

Uruguai sofreu, mas ganhou na estreia da Copa do Mundo.

Com um gol de José Maria Giménez aos 44 min do segundo tempo, a equipe sul-americana venceu o Egito por 1 a 0, nesta sexta-feira (15), na Arena Ecaterimburgo.

Irã surpreende e bate Marrocos nos acréscimos com gol contra

Ainda pelo grupo B, o Irã venceu a seleção do Marrocos por 1 a 0 na estreia das equipes na Copa do Mundo de 2018 nesta sexta-feira, em São Petersburgo.

O time marroquino teve as melhores chances, mas falhou em um dos últimos lances do jogo, quando o atacante Aziz Bouhaddouz marcou um gol contra de cabeça, aos 49 minutos do segundo tempo, dando a vitória aos iranianos.