Geral

Quatro jogos decisivos movimentam as semifinais da Copa Boa Vista de Futsal

Quatro jogos movimentam o Ginásio Alamir Casarim, na Vila Olímpica Roberto Marinho, na tarde/noite deste domingo com os confrontos de volta das finais da Copa Boa Vista de Futsal, da categoria Adulta nos naipes Feminino e Masculino.

O primeiro confronto está marcado para iniciar às 15h e será entre as equipes de Independente x Manchester City de Mucajaí, na disputa pela vaga para a final.

Na sequência, a partir das 16h, será a vez de Baré x Buriti decidirem uma das vagas para a decisão do título do naipe masculino.

Logo depois, às 17h, será a vez da Independente x Sporting Roraima definir quem vai para a decisão do masculino com quem vencer entre Baré x Buriti.

A noite de decisões se encerra com o confronto entre as equipes femininas de Real Madrid x Valência, marcada para iniciar às 18h.

FEMININO – As equipes femininas do Independente e Atlético Valência largaram com boa vantagem no jogo de ida na luta pela vaga para disputar a final da Copa Boa Vista de Futsal, na categoria Adulta Feminino, ao vencerem suas adversárias na semana passada e agora jogam por empate para fazerem a final da competição promovida pela Prefeitura de Boa Vista.

O Atlético Valência goleou o Real Madrid/Eficaz por 8 a 0 e praticamente selou sua participação na final do certame. No jogo de volta as atleticanas podem até perder por sete gols de diferença que estarão classificadas.

Já as Meninas Independentes foram até o Município de Mucajaí e venceram o Manchester City por 3 a 1. Com o resultado, o Verdão da Capital pode comemorar a classificação para a final até com derrota por um gol de diferença.

A equipe do Atlético Valência chega invicta no segundo jogo da semifinal após 5 vitórias e um empate. Na fase de grupos estreou com vitória de 3 a 0 sobre Atlético Roraima, depois derrotou o Independente por 2 a 1, empatou em 2 a 2 com o Elite Roraimense, goleou o Coração de Estudante por 8 a 1 e venceu Airton/Casarão (Caracaraí) por W x O.

Já o Independente começou o certame vencendo o Airton Casarão por 2 a 0, depois perdeu para o Atlético Valência por 2 a 1, venceu o Atlético Roraima por 4 a 1, empatou em 4 a 4 com o Elite Roraimense e goleou o Coração de Estudante por 12 a 1.

MASCULINO – Pelo Masculino, o Sporting Roraima venceu o Independente por 3 a 2, em jogo realizado na quadra da Escola Luiz Ribeiro de Lima e faz o jogo de volta precisando de um empate.

No outro confronto, o Baré aplicou uma goleada de 11 a 4 no Buriti em jogo realizado no ginásio Alamir Casarim e entra com pinta de finalista pelo favoritismo depois dessa goleada no jogo de ida.

PREMIAÇÃO – As datas das finais ainda não foram divulgadas pela organização, mas ao final serão entregues a premiação em troféus e medalhas para os campeões, vice-campeões e 3º colocados dos dois naipes e mais premiação me dinheiro, sendo a mesma quantia para categoria Sub 17 Masculina e a Adulta Feminina, com os campeões levando R$ 7.000, os vice-campeões ficam com R$ 5.000 e as equipes 3ª colocadas levam R$ 3.000.

Haverá ainda premiação para os artilheiros e os melhores goleiros da competição nos dois naipes, que receberão troféus e premiação e mais R$ 500 cada um.