São Raimundo perde para o Atlético Mineiro e é eliminado da Copinha

A equipe sub-20 do São Raimundo não repetiu as boas atuações que fez na Copa São Paulo de Futebol Juniores do ano passado, quando conseguiu se classificar para a segunda fase da maior competição de categoria de base do Brasil.

Depois de estrear perdendo por 2 a 0 para o Novorizontino, donos da casa, em jogo realizado na terça-feira a equipe voltou na noite de ontem ao estádio doutor Jorge Ismael de Biasi, no Município de Novo Horizonte, interior de São Paulo, para enfrentar o Atlético Mineiro precisando da vitória para manter o sonho da classificação, mas o que se viu foi um Mundão desconcentrado e sem criatividade na etapa inicial, embora tenha saído para o intervalo do jogo perdendo por 1 a 0, gol de Índio aos 40 minutos. No segundo tempo, a equipe parece que não aguentou o maior volume de jogo do Galo Mineiro e falta de uma preparação física mais adequada fez o Galo dominar a segunda etapa do confronto e ampliar o placar para 4 a 0 com gols de Gustavo aos 16 minutos, Marquinhos aos 39 e novamente Marquinhos, de pênalti, fechou o placar aos 43 minutos.

Com a derrota o São Raimundo fica sem chances de classificação e fará o último compromisso na Copinha, neste sábado dia 7, às 7h da manhã (de Boa Vista), contra o Novoperário-MS, apenas para cumprir tabela.
No outro jogo do grupo 4, o Novorizontino-SP goleou o Novoperário-MS  por 5 a 0 e segue na liderança do grupo.