ENTRADA
Olá queridos leitores!
E hoje começa o carnaval, o maior espetáculo da terra, com desfiles de escolas de samba, trios elétricos, blocos de rua, bailes em clubes e muita alegria.
A época que todos se vestem com fantasias e costumam exagerar na bebida. Mas sempre é bom lembrar, se for beber não dirija, pegue táxi, carona ou carro de aplicativo, mas não dirija.
E para os engraçadinhos que acreditam que podem importunar as mulheres roubando beijos, dando lambidas ou mordidas sem consentimento, a lei 13.718/2018 diz que é crime de importunação sexual. Então fica a dica NÃO É NÃO, denuncie 190.
A receita de hoje é de um petisco americano delicioso que pode ser feito para o carnaval. O corn dog é um tipo de cachorro quente sem pão, onde a salsicha é envolvida com uma massa com base de farinha de milho.
Para quem estiver em Manaus nesse carnaval, pode experimentar essa delícia e outras da culinária americana na Hamburgueria Muy Gringo na estrada da Ponta Negra.
No Muy Gringo além de hambúrgueres, tem milk shake, chicken wings, onion rings, e muito mais. O corn dog cheezy do Muy Gringo leva queijo mussarela. A hamburgueria funciona todos os dias das 18hs à meia noite.
Bom carnaval para todos!
Até a próxima sexta!
PRATO DO DIA
Corn Dog
INGREDIENTES:
Para o Corn Dog:
1 ½ xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos ½ xícara de chá de Farinha de Trigo 01 Ovo ½ xícara de chá de Leite ¼ xícara de chá de Açúcar ½ colher de sopa de Fermento em pó 08 Salsichas Hot Dog Palitos de churrasco
Para fritar:
02 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
MODO DE FAZER:
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme. Reserve.
Cozinhe as salsichas e depois utilize papel-absorvente para secá-las bem, uma a uma, e reserve-as.
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha, unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Frite os corn dogs no óleo quente, e escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
Sirva com molhos de catchup, mostarda e maionese temperada.