Olá amigos leitores! Estamos as voltas com a nova onda de infecção desse vírus, então não baixem a guarda, se vacinem com as três doses, usem máscaras e o álcool em gel. Somente assim iremos sair dessa pandemia, só depende da população seguir todas as regras para que o comércio não feche novamente e os hospitais não lotem. #ficaadica
NOVIDADES NA CIDADE A chef Fernanda Fialho inaugurou hoje onde ficava o Fernanda Fialho Café, o restaurante Fernanda Fialho – Delícias na panela.
A chef Fernanda Fialho inaugurou hoje onde ficava o Fernanda Fialho Café, o restaurante Fernanda Fialho – Delícias na panela. Agora atendendo para almoço das 11h30 às 15 horas, com buffet livre ao preço de R$39,90 e pratos executivos com comida caseira, saborosa, sendo que as sobremesas e bebidas são pagos a parte. E das 18h às 22 horas, o serviço é com buffet de sopas e com duas opções de massas, também livre ao preço de R$29,90, sempre de segunda à sábado. O restaurante Fernanda Fialho fica na Avenida Villeroy, 4656 A, em frente ao Estádio Canarinho. Instagram @fernandafialhobuffet
LUNA CAFETERIA
A jovem barista e empreendedora Camila Furlin, abriu na primeira quinzena de dezembro o LUNA Cafeteria, um projeto que estava adormecido, mas que resolveu colocar em prática. Com um cardápio enxuto, onde reina o bom café, funciona de terça a sábado das 07h30 às 11h30, e das 15h30 às 19h30. Aos domingos das 07h30 às 12 horas. Além de cafés especiais, tem chocolates Bean to Bar, e lanches especiais, a grande pedida é o Brunch Luna que serve ovos mexidos, crme de ricota, crips de bacon, tomates assados e torrada com pão levain feito pela Café Expresso da sua mãe Sandra Furlin, sua inspiração. A LUNA Cafeteria fica na Avenida Luís Canuto Chaves,677 – loja 1, Paraviana – Instagram @lunacafeteriabv
RECEITA DO DIA Filé Mignon Suíno com Molho Barbecue
INGREDIENTES: 01 peça de filé mignon suíno Sal a gosto Laranja Limão Mel 04 dentes de alho MOLHO BARBECUE: 03 goiabas 02 xícaras de açúcar
500ml de água 100ml de molho barbecue MODO DE FAZER: Em um recipiente, tempere com mignon suíno com sal, laranja, limão, mel e alho picado. Leve o filé mignon para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa), asse dos dois lados; Para fazer o molho: pegue uma frigideira, coloque o açúcar, a água, misture e deixe formar uma calda. Corte as goiabas em cubos pequenos (com ou sem semente) e adicione na frigideira para cozinhar. Misture, e se estiver desprendendo da frigideira, a goiabada está no ponto e pode desligar o fogo; Em uma cumbuca, coloque a goiabada, o molho barbecue, misture, e sirva com o filé mignon. Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções
Receita: José Almiro do canal Churrasqueadas www.churrasqueadas.com.br Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=zGQCNlHkUYY
QUATRO ANOS DA CASA FREITAS VINHOS & EMPÓRIO EM GRANDE ESTILO
O emprendimento idealizado pela família Freitas, pai e filho, apreciadores de vinhos, que perceberam uma oportunidade de negócios relacionado ao mundo do vinho, e abriram em fevereiro de 2018, a primeira Casa Freitas Vinhos & Empório, na Avenida Ville Roy, 4293, Canarinho. Quatro anos depois já contam com mais duas lojas, no bairro Liberdade em novembro de 2020, e em agosto de 2021 no bairro de Jóquei Clube, sendo a primeira loja especializada em vinhos finos brasileiros e importados, além de produtos de empório, possuem mais de 800 rótulos de vinhos, além de destilados, queijos e embutidos. Os clientes contam com uma variedade de vinhos e espumantes para saborear na temperatura ideal em qualquer uma de suas lojas.
Dia 29 de janeiro, a Casa Freitas da Avenida Ville Roy celebra seus quatro anos com uma noite muito especial com degustação de vinhos com mais de 58 rótulos a escolha, harmonizados com uma mesa de frios e massas, e música ao vivo com os cantores Siddhartha às 19 horas e Evelin às 22 horas.
Os vinhos serão de 24 vinícolas e de sete países diferentes, vinhos brasileiros, chilenos, argentinos, portugueses, espanhois, franceses e italianos. A comemoração do dia 29 de janeiro terá início às 18 horas e custa por pessoa R$125,00 com direito a oito(8) fichas no valor de dez reais cada, tem direito a mesa de frios e duas opções de massas. Os 58 rótulos oferecidos na degustação são divididos em taças nos valores de R$10,00 (entrada), R$20,00 (intermediário), e R$30,00 (Premium), a pessoa recebe oito fichas no valor de dez reais e troca pelo vinho que escolher nesses valores. A experiência do dia 29 pode ser adquirida em qualquer das três lojas , mas a comemoração será na loja da Avenida Ville Roy, 4293 no Canarinho. Corram pois são poucos lugares para brindar os quatro anos da Casa Freitas. Instagram @casafreitasemporio