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RECEITA DO DIA
Cupim recheado com bacon
INGREDIENTES: 01 peça de cupim com 1,500kg 500 ml de cerveja 100g de bacon 100g de linguiça calabresa 01 pimentão vermelho 01 colher de sopa de pasta de alho Sal e Pimenta-do-reino a gosto MODO DE FAZER: 1 – Corte o cupim em bifes com aproximadamente um dedo de espessura; 2 – Em um refratário, coloque a cerveja, uma pitada de sal, os bifes do cupim e deixe marinar por 20 minutos; 3 – Corte o bacon, a calabresa e o pimentão vermelho em fatias e passe a pasta de alho e pimenta-do-reino nas fatias; 4 – Pegue os bifes do cupim, enrole cada um com as fatias de bacon, calabresa e pimentão vermelho, e feche amarrando com barbante; 5 – Leve para a churrasqueira e deixe grelhar em braseiro forte (20 cm da brasa); 6 – Depois de assado, retire-os da grelha, embrulhe cada no papel alumínio, e volte para a churrasqueira, agora em braseiro fraco (60 cm da brasa) para finalizar o assado devagar para ficar macio e saboroso (deixe 25 minutos de cada lado); 7 – Retire da churrasqueira, do papel alumínio, os barbantes, e corte em fatias para servir;
Em homenagem ao dia do Churrasco, dia 24 de abril
Churrasqueiro José Almiro do site www.churrasqueadas.com.br
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=YFx8AzjdNLY