Olá queridos leitores!
Receita do dia TORTA DE FRANGO
Ingredientes da massa: 500 gramas de farinha de trigo 1 ovo 200 gramas de margarina 20 ml de água gelada Ingredientes do recheio: 500 gramas de peito de frango 100 gramas de requeijão 100 gramas de cebola 15 gramas de alho 15 gramas de salsa 50 ml de óleo 1 gema de ovo Modo de preparo: Pré-Preparo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até virar uma massa bem lisa. Descasque e pique a cebola e o alho. Cozinhe e desfie o peito de frango como desejar. Preparo: Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o peito de frango desfiado, adicione sal e refogue bem. Em seguida, acrescente o requeijão, salsinha e misture. Para a montagem, coloque uma parte da massa no fundo de uma forma com fundo falso. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Pincelar a gema de ovo por cima da torta já montada e leve ao forno em 180ºC por 25 minutos. Ao final, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos. Fonte: Divino Fogão.