Cultura

Música e gastronomia paraense nesta quinta no Arraial

Objetivo é valorizar a cultura do Norte do Brasil

A sétima noite do 25° Arraial do Anauá – Quem é filho do Norte é neto do Nordeste – vai reunir a culinária típica do Pará na Barraca Cidadania Caipira.

Os visitantes terão a oportunidade de saborear pratos como caruru, vatapá, casquinha de caranguejo e pato no tucupi.

As delícias serão elaboradas por uma equipe de 50 pessoas. O objetivo é valorizar a cultura do Norte do Brasil, por meio da música e a culinária durante o maior evento da região Norte.

Programação para esta quinta-feira, 30 de junho:

Expoarrte

18h – Aula de Zumba “Dançando no Parque”
18h30 – Recreação infantil, desenho e pintura
21h – Dupla Sertaneja Rubens e Rafael

Anfiteatro

19h30 – Grupo Folclórico Cangaceiros Perdidos do Vale
20h – Concurso de Quadrilhas
Eita Junino (Grupo Especial)
Filhos de Macunaima (Grupo de Acesso)
Paixão do Sertão (Grupo de Acesso)
Garranxê (Grupo Especial)

Forródromo

21h – Grupo Folclórico “Filhos do Norte”
22h – Banda Kateretê
00h – Neto Andrade e Banda

Com informações da Secom-RR