Equipe Só Rodas fica com o título da Copa Roraima de BMX de 2016

A equipe Só Rodas conquistou sete medalhas, sendo quatro de campeão das baterias e três segundos lugares, perfazendo um total de 64 pontos a classificação geral.

Pilotos da equipe Só Rodas brilharam neste final de semana e paparam mais um título da Copa Roraima de BMX, evento que reuniu 55 pilotos de São Luís do Anauá, Caroebe e de Boa Vista na pista de bicicross da Praça Germano Augusto Sampaio, no bairro Pintolândia. A equipe Só Rodas conquistou sete medalhas, sendo quatro de ouro e três de prata, contabilizando 64 pontos na classificação geral.

Na segunda colocação ficou a equipe Amigos do Bicicross, em terceiro o projeto Pedalando com Você, do município de Caroebe, sul do Estado, e em 4° lugar ficou a equipe Os Demolidores, de São Luiz do Anauá, também do sul do Estado.

A Copa Roraima foi disputada nas categorias Mirim, Mirim II, Boy’s, Boy’s II, Expert, Feminino, Cruiser, Junior e Elite. A chuva que caiu antes e na hora da prova atrapalhou parte do evento e, segundo os organizadores, só foi possível realizar as disputas de Dirt, que é a modalidade de saltos radicais, e o BMX Race, vencida pela equipe Só Rodas. A Corrida Open e a Corrida sem Corrente, que era aguardada com muita expectativa pelo público presente, acabou não acontecendo.

“Apesar de toda dificuldade que encontramos para realizar cada evento de bicicross percebemos que o número de participantes aumenta a cada competição”, disse Jean Roosevelt de Oliveira, um dos organizadores do evento, juntamente Iago Matias e Trots Bike Show e apoio da Terminelle Celulares e ARBx (Associação Roraimense de Bicicross). Ao final houve premiação aos pilotos com troféus.

A classificação final no pódio ficou assim: Categoria Mirim I – 1º Matheus Kelvin (Só Rodas) e 2º Marcos Vinicius (Só Rodas). Mirim II – 1º Kawan, 2º Nicolas Otávio e 3º Samuel Santos. Boys I – 1º Kaio Pereira, 2º Boas Honorato e 3º Igor César. Boys II – 1º Andrei Augusto, 2º Lucas Gabriel e 3º Guilherme Brito. Expert – 1º Rodrigo Nascimento, 2º Julinho Oliveira (Só Rodas) e 3º Ricardo Kauan. Categoria Feminino – 1º Annyele Rayssa (Só Rodas), 2º Alexandra Lima e 3º Rayane Cristina. Cruiser – 1º Lennet Oliveira (Só Rodas), 2º Raryson Marcus (Só Rodas) e 3º Frankleno Teles “Peteleco”. Junior Men – 1º João Victor, 2º Júlio César e 3º Matheus Lima. Elite Men – 1º Roosevelt Oliveira, 2º Rodrigo Alencar, 3º João Victor, e mais Eduardo Terminelle em 4º e Alex Azevedo completou o pódio em 5º lugar.