Entretenimento

Espaço Gastrô ensina receitas de Cheesecake

O cheesecake americano é normalmente constituído por uma base de bolacha, um recheio à base de queijo, creme e ovos, e uma cobertura de fruta. O cheesecake é cozido no forno, no entanto, existem inúmeras variações da receita, entre as quais as que são compostas por natas, queijo e gelatina e não necessitam de forno.
A receita se tornou uma espécie de bolo nacional, famoso nos Estados Unidos, mas, segundo os profissionais, existem mais teorias sobre o bolo de queijo do que pessoas que saibam prepará-lo. O chef Hélio Araújo irá explicar quais são os segredos da preparação na Cozinha Show, evento que será realizado hoje, a partir das 10 horas, no Espaço Gastrô Perin.
O Cozinha Show é um espaço desenvolvido para a fomentação dos dotes culinários dos clientes, o local é perfeito para que você pegue as dicas com o chef da casa. O evento tem entrada franca e quem estiver visitando a loja também poderá participar, desde iniciantes até pessoas que entendem do assunto.
Hélio é formado em gastronomia pelo Instituto de Gastronomia Argentino e faz consultoria gastronômica. Ele conta que desde criança tem o contato com o mundo da culinária, mas há três anos começou a dedicar-se mais à profissão. “Cozinhar sempre foi a minha paixão, acredito que para fazer bons pratos, existem três coisas fundamentais: amor, paciência e dedicação”, explicou.
O projeto é uma iniciativa das Lojas Perin e será realizado na Loja Matriz, localizada na avenida Major Williams, 867 – Centro. O projeto já trouxe o renomado chef de cozinha Duda Rocha.
Serviço Cozinha Show Data: 01 de novembro Hora: 10 horas Local: Lojas Perin Endereço: Avenida Major Williams, 867 – Centro Entrada Franca