Vivaz vence o Constelação e adia decisão no futsal para o terceiro jogo

Equipe reverteu o placar do primeiro jogo e venceu os adversários por 7 a 5 no segundo jogo das finais, realizado no Ginásio Hélio Campos

A equipe Vivaz venceu o Constelação/Estácio, por 7 a 5, no segundo jogo da decisão da Taça Cidade de Boa Vista de Futsal da categoria Adulto. Com o resultado, a competição será decidida em um terceiro jogo. O campeão garante o passaporte para representar Roraima na Liga Norte de Futsal de 2017.

O segundo confronto da melhor de três foi realizado na noite de terça-feira, 11, no Ginásio Hélio Campos. Depois de golear o Vivaz no primeiro jogo, por 9 a 4, o Constelação/Estácio precisava apenas de um empate para se sagrar campeão, mas foi surpreendido pelo time adversário, que não se entregou e conseguiu empatar a disputa.

Logo aos dois minutos de partida, o Constelação abriu o placar com Vagner, que se isolou na artilharia do campeonato com 10 gols. Mas a vibração durou pouco. Aos três minutos, Iago, do Vivaz, igualou o marcador. Aos 16 minutos, Ricardinho colocou o time do Constelação novamente na gente.

O segundo tempo de partida, porém, foi todo da equipe do Vivaz, que virou o jogo com Kleythonn, aos 23, e Breno, aos 25. A partida ficou ainda mais eletrizante quando Walter, aos 28, e Romarinho, aos 33, recolocaram a equipe do Constelação à frente do placar e com a mão no título.

Sem se entregar, o time do Vivaz conseguiu uma reação impressionante e novamente virou o placar com Dinho, aos 36 e 39 minutos, Breno e Willyams, também aos 39.  No mesmo minuto, Ricardinho descontou para o Constelação, mas não a tempo de evitar a derrota da equipe e o terceiro jogo.

CONSTELAÇÃO – Com a primeira derrota na competição, a equipe comandada pelo treinador Olano Matos, que fez a melhor campanha da primeira fase, manteve-se invicta e com 100% de aproveitamento, continua dependendo apenas de um empate na próxima partida para sagrar-se campeã.

VIVAZ- Já o Vivaz, que se classificou em segundo lugar na fase classificatória e garantiu a vaga para a final com três vitórias nos seis jogos disputados, precisa de uma nova vitória no terceiro e último jogo da decisão se quiser ficar com o título.

TERCEIRO JOGO – De acordo com a tabela divulgada pelo Departamento Técnico da Federação Roraimense de Futsal (FRFS), o terceiro jogo está marcado para o próximo dia 18, também às 20h30, no Hélio Campos.