São Raimundo e Náutico empatam e dividem a ponta do estadual

Times de melhor campanha na competição ficaram no 1 a 1 em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Roraimense Sub-20

Em jogo estava disputa pela liderança e chance de assegurar uma das quatro vagas para as semifinais. Mas São Raimundo-RR e Náutico-RR mostraram porque têm as melhores campanhas da competição e ficaram no empate por 1 a 1 em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Roraimense Sub-20 de Futebol Amador, realizado no campo da Vila Olímpica Roberto Marinho.

O “Mundão”, atual tricampeão do torneio e favorito à conquista de mais um título, havia aplicado duas goleadas nos confrontos iniciais contra o Atlético Rio Negro e o Real de São Luiz, e chegou na ponta da tabela para o jogo contra o Náutico-RR, que se recuperou da derrota na estréia e vinha de duas vitórias consecutivas sobre o Rio Negro e o Atlético Roraima, e vinha na segunda colocação.

Conforme a tabela divulgada pela Federação Roraimense de Futebol (FRF), o São Raimundo volta a campo na próxima rodada, no sábado, 05, às 16h25, para enfrentar o Baré. Já o Náutico-RR terá 10 dias de folga antes de enfrentar o mesmo Baré, em partida válida pela 7ª rodada, dia 12, às 16h30.

O Jogo – A torcida que compareceu à Vila para assistir ao duelo dos líderes do campeonato não ficou desapontada. O Náutico-RR partiu com tudo para cima dos adversários e abriu o placar logo aos 9 minutos da primeira etapa, com Carlos Gustavo, em um lindo chute de fora da área.

O primeiro tempo foi movimentado, com chances para ambos os lados, mas os times pecaram nas finalizações e o Náutico-RR terminou em vantagem. Disposto a manter-se na liderança, o São Raimundo voltou para o segundo tempo mais focado e pressionando os adversários.

A recompensa pelo esforço veio aos 11 minutos, quando Luã, em uma bonita troca de passes na área, bateu no canto esquerdo do goleiro do Náutico e empatou a partida.

Com o resultado os times dividem a liderança da competição, com sete pontos cada. O São Raimundo-RR leva vantagem pelo melhor saldo de gols por ter uma partida a menos que o adversário.

Baré vence lanterna Rio Negro e assume a 3ª colocação

O Baré não deu chances ao lanterna Rio Negro, que vinha de duas goleadas em dois jogos pelo Campeonato Roraimense Sub-20 de Futebol Amador. Em partida válida pela 4ª rodada da competição, o colorado venceu os adversários por 2 a 0 e assumiu a 3ª colocação do torneio.

Os gols foram marcados somente no segundo tempo da partida, que ocorreu no campo da Vila Olímpica Roberto Marinho. Luís, camisa 20 do Baré, foi o artilheiro da noite e garantiu os três pontos à equipe colorada.

Com o resultado, a Baré pulou da 5ª para a 3ª posição do torneio, com um jogo a menos em relação aos adversários. Já o Rio Negro continua sem pontuar e com a defesa mais vazada do campeonato, com 21 gols tomados em três partidas, média de 7 gols sofridos por jogo.

Na próxima rodada o Baré enfrenta o líder São Raimundo, no sábado, 05, às 16h25, enquanto o Rio Negro tentará a sorte na próxima terça-feira, 08, diante do Atlético Roraima.