Meia Maratona Sesc de Revezamento leva mais de 1000 pessoas as ruas

Ela percorreu as principais avenidas da cidade

A Meia Maratona Sesc de Revezamento ocorrida hoje na Praça do Centro Cívico, levou mais de 1.100 atletas inscritos, do total de 1.200 vagas disponibilizadas.
A corrida era destinada aos comerciários, dependentes e à comunidade em geral, com a distância de 21Km, sendo disputada nas categorias individual, dupla e quarteto. Também foi realizada uma caminhada de 3,5 Km com o público presente.
Em sua terceira edição fazendo parte do calendário municipal, a Meia Maratona Sesc de Revezamento recebe corredores locais e de outros estados brasileiros, além de atletas de países vizinhos como Venezuela e Guiana e de outros países da América do Sul.
Ao longo do percurso foram disponibilizados postos de água a cada 3.5 km para atender os corredores devidamente identificadas, como também Cavaletes foram colocados a cada 2 Km, para visualização dos atletas no decorrer do percurso, possibilitando uma noção exata da distância a ser percorrida, facilitando a estratégia e o ritmo de cada corredor.
Todos os participantes da Meia Maratona Sesc de Revezamento que concluírem a prova receberão medalhas de participação. Os primeiros colocados de cada categoria receberão premiação em dinheiro. Troféus foram também dados a maior equipe participante e ao atleta de maior idade no masculino e feminino.