Náutico goleia e Atlético-RR mantém 100%

Na última rodada da primeira fase do Estadual Sub-20, o Náutico goleou o Rio Negro, por 5 a 1, e o Atlético venceu o Baré, por 2 a 0.

O Náutico goleou, de virada, o Rio Negro, por 5 a 1, e o Atlético-RR derrotou o Baré, por 2 a 0, na noite da última terça-feira, 25, pela última rodada da primeira fase do returno do Campeonato Roraimense de Futebol Amador Sub-20. A rodada serviu apenas para cumprir tabela, já que os semifinalistas já estão definidos.
O triunfo no primeiro jogo da rodada fez o Náutico terminar na vice-liderança do grupo B, com nove pontos, e afundou o Rio Negro na lanterna (5º), com nenhum ponto, em quatro jogos disputados. A equipe de Caracaraí fará a semifinal contra o Atlético-RR, no próximo sábado, às 16h30, no estádio Ribeirão. No mesmo local, às 18h30, pela outra semifinal, o São Raimundo encara o Real.
Em campo, o Rio Negro saiu na frente com o gol de Adonias, aos 16 minutos do primeiro tempo.
Parece que a equipe alvinegra apagou nos 15 minutos finais, pois o Náutico reagiu aos 31 minutos do segundo tempo, com o gol de Henrique, que empatou o placar. No minuto seguinte, Ruan virou o marcador. Aos 35, Ramires ampliou. No fim, Henrique marca aos 39 e aos 41, dando a vitória à equipe alvirrubra de Caracaraí, por 5 a 1.
ATLÉTICO-RR X BARÉ – No jogo que complementou a rodada, pelo grupo A o Atlético-RR venceu o Baré graças aos gols de Ricardo Loiola, aos 4, e Elkson, aos 35 minutos do segundo tempo.
Com a vitória, o tricolor roraimense foi a nove pontos, terminou na liderança do grupo, e manteve o 100% de aproveitamento neste returno do Estadual.
ESTADUAL PROFISSIONAL – Em reunião realizada na manhã desta quarta-feira, 26, na sede da Federação Roraimense de Futebol (FRF), dirigentes e representantes dos nove clubes do Estado decidiram a data de início do Campeonato Roraimense de Futebol Profissional 2015: dia 1º de março.
Sendo assim, os clubes têm até o dia 20 de janeiro do próximo ano para informar à entidade o interesse em participar da competição.