Independente/Faceten vence Vivaz e fica a um empate do título do Sub-15

A equipe de futsal sub-15 do Independente/Faceten venceu o Vivaz por 5 a 1, de virada, em jogo realizado na noite desta terça-feira no ginásio Hélio Campos e válido pelo segundo confronto da melhor de três, das finais do XVII Campeonato Roraimense de Futsal Masculino da categoria Sub-15.

Com o resultado o Alviverde chega aos quatro pontos, leva a decisão para o terceiro e último confronto e retoma a vantagem que conseguiu na fase de classificação por ter feito a melhor campanha na competição, o que lhe rendeu um ponto de bonificação, e joga por um empate para ser campeão.

O próximo e decisivo jogo está marcado para acontecer na próxima terça-feira, dia 11, a partir das 20h30 no ginásio Hélio Campos que estará de portões abertos.

Os Lupas Lupas, assim como são conhecidos os atletas do Vivaz, até que iniciaram bem a partida, dominam a maior parte do jogo e começaram na frente, mas sofreram a virada e deixaram escapar o título do Estadual Sub-15 já neste jogo. O fixo Marcelo colocou o Vivaz na frente ainda no primeiro tempo e a equipe teve muitas oportunidades para ampliar o placar, mas acabou sofrendo o empate no fim da etapa inicial.

O Vivaz seguiu pressionando no segundo tempo, mas tomou a virada no contra-ataque e perdeu o equilíbrio na partida sofrendo mais três gols de contra-ataque. Foram três gols do Wendrecky e dois do Diego.

1º JOGO – No primeiro jogo o Vivaz venceu de vira-vira. Os Lupas saíram na frente com Caio aos 12m08. Nem deu tempo para a torcida comemorar, pois menos de quarenta segundos depois o Independente empatou com gol de Eduardo e o mesmo Eduardo virou o jogo para 2 a 1 aos 15m52s fechando o placar da primeira etapa. Logo no começo do segundo tempo Guilherme deixou tudo igual aos 21m46s e Gabriel Galinho virou o jogo para 3 a 2 aos 27m52s.