Baré arranca empate fora de casa

O Baré conquistou um ponto importante no Grupo A 3 da Série D do Campeonato Brasileiro, ao arrancar um empate em 1 a 1 com o Gurupi, em jogo realizado na tarde/noite de ontem no Estádio Gilberto Resende, em Gurupi-TO, pela segunda rodada do certame nacional.

Com o resultado, o Baré segue sem vencer na competição, mas assume a terceira colocação do Grupo com dois pontos. O líder é o Fast-AM, com quatro, e o São Raimundo-PA, com três. O Gurupi é o lanterna com apenas um ponto.

O JOGO – Apesar de jogar fora de casa, o Baré começou a partida com maior posse de bola e dominando o jogo. Com o passar do tempo o Gurupi assumiu o domínio e conseguiu chegar ao gol aos 19 minutos. O atacante Cabeça cruzou na área e o meia Bruno Morais completou para o fundo da rede.

Na segunda etapa, a partida demorou a engrenar. Quando os dois times pareciam começar a entrar no jogo o estádio Rezendão ficou sem energia. Foram 17 minutos de paralisação por falta de luz no local até que a bola voltasse a rolar.

Com a volta da luz, o Baré se mostrou mais disposto a buscar o gol de empate e ainda teve a vantagem de ver Alan Kardek ser expulso. Com um a mais em campo, os comandados de Fábio Luiz fizeram pressão e o gol de empate saiu aos 49 minutos. Depois de um bate-rebate, Stanley pegou a sobra e deixou tudo igual.

Agora, o Colorado da Consolata retorna nesta segunda-feira para Boa Vista e inicia os trabalhos para enfrentar o São Raimundo-PA no próximo domingo, dia 04 de junho, às 17h30, no Estádio Ribeirão. O Gurupi volta a campo no mesmo dia para enfrentar o Fast Clube-AM, na Arena da Amazônia, em Manaus, em jogo marcado para às 16h.