Cotidiano

Restaurantes da capital oferecem ceias de Ano Novo

Quem está a mil com os preparativos da festa de Reveillon amanhã e está sem tempo para ir para cozinha, pode encomendar a ceia completa ou um ou dois pratos para sua festa. Alguns restaurantes da cidade resolveram oferecer o serviço para quem está na correria.
Um dos restaurantes que ainda recebe encomendas avisa que só vai aceitar pedidos até às 10h desta quarta-feira (31). Variedades de pratos como porco, lentilha, salpicão podem ser encomendados nos restaurantes Trigo’s e Bambulago.
“Nós trabalhamos com comidas regionais, e o nosso carro chefe é o peixe. A carne branca é saudável e a população tem esse costume de apreciar o tempero regional, mesmo a época ser de tradicionalmente do chester. E a variedade é enorme. Você pode pedir ele ao molho de camarão, o escabeche, e também trabalhamos com tipos de carne, mas aqui o peixe tem sido o nosso pedido mais solicitado”, pontuou a dona do restaurante Bambulago. Os telefones são 3623 6681 e 99963 9578.
Já o pernil com farofa, outro prato tradicional é um dos que mais saem nas encomendas na Trigos, conforme ressaltou  a gerente Célia Ferreira. O contato para fazer a encomenda no restaurante é o telefone 3224-1998.
O bacalhau, por exemplo, que também é um prato tradicional nas ceias de final de ano, no restaurante da Lúcia Bezerra da Silva, ainda pode ser feita encomendado até às 14h. O bacalhau à moda do chefe, por exemplo, está saindo a R$ 260,00 e serve até três pessoas. Um mais simples, custa R$ 147,00 e também serve três pessoas. Quem quiser encomendar o bacalhau precisa ligar para o Restaurante Navalho pelo telefone 98119-1542.