São Raimundo-RR estreia com derrota na Copa São Paulo

Com dois expulsos, o time roraimense perdeu por 3 a 1 para o São José dos Campos-SP, e terá problemas para enfrentar o São Paulo na terça

font-size: 13px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);”>Com a derrota, o Mundão estreia em terceiro lugar na chave, enquanto o time joseense é o vice-líder, com três pontos. Em primeiro está o São Paulo – com três pontos -, que passeou sobre o Serrano-PB, por 7 a 0, e mandou o adversário para a lanterna.

font-size: 13px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);”>Diego, abriu o placar para o São José dos Campos, aos 7 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Kayo, empatou para o Mundão, aos 20 minutos. Aos 36, o goleiro Leonay é expulso, não joga contra o São Paulo. Sem poder fazer alterações, Kayo vai para o gol. Dois minutos depois, Léo Félix, amplia para 2 a 1. Aos 42, Arthur completa. Nos acréscimos, o lateral Nilson é expulso, e também não joga contra o São Paulo.