São Paulo elimina o São Raimundo da Copinha

Com o 4 a 1 sobre o Mundão, o tricolor paulista chegou à liderança do grupo V, enquanto que o time roraimense fica em terceiro, sem chances de classificação

O S?o Raimundo n?o segurou o gigante S?o Paulo, perdeu por 4 a 1, e est? fora da Copa S?o Paulo de Futebol J?nior. O jogo foi realizado na noite desta ter?a-feira, 6, no est?dio Martins Pereira, em S?o Jos? dos Campos-SP, em jogo v?lido pela segunda rodada do grupo V.
Com uma bela atua??o do goleiro improvisado Leo, no primeiro tempo, o time segurou o placar de 1 a 0, empatou no segundo tempo, com Gilson, mas logo levou 4 a 1, sendo vencido pelo cansa?o.
O resultado deu a lideran?a do grupo B ao S?o Paulo, que chegou a seis pontos, e tem saldo de gols maior que o S?o Jos? dos Campos (segundo lugar), tamb?m com seis, que venceu o Serrano-PB, por 2 a 0, e eliminou o time paraibano. O S?o Raimundo vem em terceiro, e o Serrano est? na lanterna, ambos sem pontos.
O S?o Raimundo cumpre tabela contra o Serrano-PB, na pr?xima sexta-feira, 9, ?s 15 horas (de Boa Vista), no est?dio Martins Pereira, em S?o Jos? dos Campos-SP. ?s 17 horas, no mesmo dia e local, o S?o Paulo pega o S?o Jos? dos Campos, na briga pela ?nica vaga da chave na segunda fase.
O S?o Paulo abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Em boa jogada pela esquerda, Matheus Reis tocou para Jo?o Paulo, que rolou para Matheus Queiroz mandar no ?ngulo.
O S?o Raimundo empatou no segundo tempo. Luan se livrou da marca??o, e tocou no meio para Gilson dar um toque e empatar o jogo, para a festa da torcida anti-s?o-paulina no Martins Pereira. A alegria roraimense durou dois minutos, pois Leonardo Prado cobrou escanteio, e Jo?o Paulo cabeceou para o gol.
O tricolor ampliou aos 26, novamente com Jo?o Paulo, ap?s receber passe de David  Neres. Aos 34, o S?o Paulo fechou o placar. In?cio tocou para Matheus Reis, que se livrou da marca??o e mandou no fundo do gol.