TUDO IGUAL

Rio Negro e Roraima empatam em 1 a 1 e seguem sem vencer no Estadual

Davi anota para o Galo Macuxi e Ligeirinho deixa tudo igual para o Tricolor da Mecejana

Galo e Cartola se abraçam no Canarinho e seguem fora do G4 (Foto: BS)

Noite de gols e muita emoção no Campeonato Roraimense de futebol profissional 2024. Pela segunda rodada do grupo A, Rio Negro e Atlético Roraima empataram em 1 a 1, na noite deste sábado (30), no estádio Canarinho, em Boa Vista. Galo e Cartola não conseguiram dar o chocolate de páscoa aos seus torcedores.

Os dois times seguem com um ponto e fora da zona de classificação, para o mata-mata. O Rio Negro estacionou na terceira posição e o Atlético Roraima segura lanterna da chave.

Equilíbrio

Um jogo pegado desde o início e sem favorito. Os dois times saíram para o ataque e cederam espaços, em duelo que os goleiros trabalharam muito.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Davi limpou e acertou um chute de fora da área. Ele anotou um golaço e correu para o abraço: 1 a 0.

O Tricolor da Mecejana ‘acordou’ após o intervalo e voltou a campo com outra atitude. O gol de empate saiu nos minutos finais, aos 40, Alemão levantou bola na grande área e Ligeirinho mandou cabeçada, a bola ainda bateu na trave e entrou para o fundo da rede: 1 a 1.

Os dois times voltam a campo no Canarinho, pela terceira rodada do grupo A do Campeonato Roraimense 2024. O Rio Negro tem pela frente no próximo sábado (6), às 18h30, o líder São Raimundo. O Atlético Roraima mede forças na terça-feira (9), às 19h, contra o Náutico.