ETAPA PORTO VELHO

Roraimense conquista dois bronzes em circuito regional de tênis de mesa

Conquistas foram nas categorias Rating G e Veterano 40. No Absoluto C, ele ficou na quinta colocação

O mesatenista roraimense Ernildo Rodrigues (Foto: Arquivo pessoal)

O mesatenista roraimense Ernildo Rodrigues conquistou duas medalhas de bronze na etapa de Porto Velho do 8º TMB Challenge Plus, realizada neste fim de semana.

As conquistas foram nas categorias Rating G e Veterano 40. Pela categoria Absoluto C, ele ficou na quinta colocação. Ele foi o único representante do Estado na competição regional.

Ernildo Rodrigues elogiou a própria participação no torneio ao considerar que enfrentou grandes nomes do cenário nacional. “O ouro está perto”, afirmou ele, que acredita que o topo do pódio é uma questão de tempo.

Há três semanas, na etapa de Manaus, o mesatenista conquistou duas pratas e um bronze. Agora, ele se prepara para disputar a etapa estadual e a etapa de Natal do TMB.