JOGO EQUILIBRADO

Buriti vence Vivaz por 6 a 5 e segue em segundo na Taça Roraima Sub-17Jogo equilibrado

Luan Daniel tem manhã de protagonista e marca hat-trick. Marcos Vinicius e Paulo Victor também anotam

Duelo tem 11 gols, Aurigrená supera Lupas-Lupas por detalhes. Crédito: Neuda Kart/Vivaz

Mais gols e dribles frenéticos com a garotada macuxi, na Taça Roraima de Futsal Sub-17, no naipe masculino. Pela quarta rodada da primeira fase, em jogo equilibrado, o Buriti venceu o Vivaz, por 6 a 5, na manhã de hoje (1°), no ginásio Poliesportivo do CET Sesi, na capital Boa Vista.

Os buritienses somaram seis pontos na tabela de classificação e seguem na vice-liderança, com com duas vitórias e duas derrotas. O Vivaz segue na terceira colocação, também com três pontos.

Jogo empolgante, Vivaz chega a empatar, mas Buriti supera rival

Apesar do placar apertado, a equipe do Buriti chegou a vencer por 4 a 0, o time Aurigrená foi para o intervalo com três gols. O goleiro Vitor Alves marcou gol contra, logo com dois minutos de jogo. E Luan Daniel ampliou para 2 a 0. Paulo Victor marcou 3 a 0.

No retorno dos vestiários, Luan Daniel ampliou para 4 a 0. Paulo Davi marcou dois gols e diminuiu para 4 a 2. Lorran Kennedy marcou e encostou no placar, e botou o jogo em um “pandemônio” colocando o Vivaz de volta na partida: 4 a 3. Aos 31 minutos e 13 segundos, Pablo Henrique empatou e incendiou o jogo: 4 a 4.

Aos 31 minutos e 38 segundos, o goleiro Marcos Vinicius ‘pagou’ de artilheiro e colocou o Buriti novamente na frente do placar: 5 a 4. E aos 32, Luan Daniel fechou o caixão: 6 a 4. Mas, aos 38, Lorran Kennedy ainda diminuiu para 6 a 5 e deu números finais ao jogo.

A quinta rodada da Taça Roraima Sub-17 ocorre no sábado (8), a partir das 9h – no Sesi. No jogo preliminar, o Buriti duela contra o Independente. Às 10h20, na partida de fundo, o Vivaz mede forças contra o líder absoluto Sporting Roraima.