ESTADUAL

Atual campeão, Real abre Sub-17, com vitória por 4 a 1 no São Raimundo

Lucas Eduardo deixa dobradinha, Kayky e Daniel também balançam as redes para o Quadricolor. Luis Gustavo desconta para o Mundão

Vila Olímpica Roberto Marinho recebe Estadual juvenil de 2024. Crédito: Reynesson Damasceno/Real

Começou o Campeonato Roraimense de futebol juvenil masculino da edição 2024. No jogo de abertura, o atual campeão – Associação Esportiva Real goleou o São Raimundo, por 4 a 1, na tarde de hoje (8), no estádio da Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista.

A meninada do Destemido Esquadrão somou os três primeiros pontos e largou na ponta do grupo A. O Mundão do Operário começou o certame juvenil com derrota pela primeira vez em sua história e na lanterna do grupo B, sem pontuar.

Disputado

O Real abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Kayky, aos 5 minutos do primeiro tempo, e Luis Gustavo deixou tudo igual aos 28 minutos. Os dois times foram para o vestiário na igualdade do placar.

O Real voltou dos vestiários com outra atitude, a reunião do professor Gilberto Júnior surtiu efeito e com um minuto de jogo do segundo tempo, Lucas Eduardo colocou o Quadricolor na frente do placar outra vez: 2 a 1.

A dobradinha de Lucas Eduardo foi de protagonista, para passar na frente no jogo e aos 18 minutos para ampliar o marcador: 3 a 1. E aos 20, Daniel deu números finais na partida: 4 a 1.

Pela segunda rodada do primeiro turno, os dois times voltam a campo na próxima semana, na Vila Olímpica. O São Raimundo enfrenta no sábado (15), às 18h, o Atlético Roraima. O Real tem pela frente no domingo (16), às 16h, o Rio Negro.