Progresso e Atlético Roraima empatam em 2 a 2 e ficam longe do g4 Estadual Sub-17

Alifer e Tiago Feitosa anotam para o Verdão de Mucajaí. João Alexandre e Emanuel balançam as redes para o Tricolor da Mecejana

Tudo igual entre tricolores e alviverdes, resultado amargo para ambas as equipes. Crédito: Athirson Sports/FRF

A pelota não para e o Campeonato Roraimense de futebol juvenil seguiu a todo vapor e não faltaram gols. Pela décima segunda rodada da primeira fase, Progresso e Atlético Roraima empataram em 2 a 2, na noite desta quinta-feira (4), no estádio da Vila Olímpica Roberto Marinho, em Boa Vista.

O Verdão de Mucajaí somou quatro pontos e seguiu na quinta colocação do grupo B, sem chances matemáticas de classificação, a molecada de Alto Alegre irá apenas cumprir tabela nas duas últimas rodadas. Eliminado antecipadamente, o Tricolor da Mecejana somou o primeiro ponto no certame e seguiu na lanterna do grupo B.

Duelo equilibrado

Aos oito minutos do primeiro tempo, Alifer abriu o placar para o time de Mucajaí, com cinco minutos de jogo: 1 a 0. Não deu muito tempo para comemorar, João Alexandre deixou tudo igual aos 11 minutos do primeiro tempo: 1 a 1.

O Atlético Roraima ainda sentiu o gosto da vitória, quando aos 19 da etapa complementar, Emanuel Paulo virou o jogo para 2 a 1. Mas, nos minutos finais, aos 43, Tiago Feitosa deixou tudo igual no placar: 2 a 2.

O Tricolor da Mecejana encerrou sua participação no Estadual Sub-17 de 2024 e agora se prepara para o Estadual Sub-20. O Verdão de Mucajaí ainda tem compromisso no sábado (6), às 18h, contra o Real, no estádio Municipal de Alto Alegre, interior de Roraima.