Mônica Rocha conquista ouro para Roraima no Internacional Kid's 2024: 'Treinos intensos, muito feliz'

Atleta defende Academia Trinity Gold e é treinada pelo professor Everton Cromado

Mônica Rocha segue colecionando medalhas para o jiu-jitsu roraimense (Foto: Divulgação)

Mais uma vez a baby monster não decepcionou e foi até o Sul do país e trouxe mais uma medalha de ouro para o jiu-jitsu roraimense. A atleta faixa laranja Mônica Rocha de 12 anos de idade, venceu duas lutas duríssimas e garantiu ouro no Internacional Kid’s, disputado neste domingo (7), no ginásio Tarumã, em Curitiba.

A casca-grossa não deixou barato e foi à forra, não deixou se intimidar com os 10 graus de frio e fez bonito nos tatames curitibanos. Ela fez duas lutas duríssimas, venceu a catarinense Pietra Dall’agnol Rossoni, da academia Piaza Jiu jitsu, de Florianópolis, por 7 pontos e finalização. Na segunda luta superou a anfitriã Bianca Hadassa Oliveira lopes da academia Check Mat de Curitiba, por 10 pontos não deu chance a adversária.

As duas lutas contaram ponto para o ranking da Confederação Brasileira de Jiu-jitsu (CBJJ) e Federação Internacional de Jiu-jitsu (IBJJF) e a macuxi ocupa o segundo lugar no ranking da CBJJ.

O Internacional kids é um campeonato da Federação Brasileira de jiu-jítsu, junto com IBJJf federação internacional aonde a Mônica está liderando o segundo lugar no ranking pela categoria mirim 01, da Federação Internacional.

“Esse campeonato foi muito importante para mim, para minha colocação no ranking brasileiro, eu treinei muito, para conseguir me destacar e ganhar em primeiro lugar, esto muito feliz com meus resultados”, disse macuxi Mônica Rocha.

Mônica está liderando o segundo lugar no ranking da FBJJ, pela categoria mirim 01 (Foto: Divulgação)

A Moniquinha representa Roraima nas competições regionais, nacionais e continentais, pela academia Academia Trinity Gold e é treinada pelo professor Everton Cromado.