Asatur goleia Alto Alegre por 6 a 2 e fatura Copa Elite de Futebol Sociaty

Equipe da Asatur fatura R$ 15 mil em premiação. Tamandaré conquista terceiro lugar

Asatur Sports conquista bicampeonato da Copa Eliete de Futebol Sociaty. Crédito: divulgação/Asatur Sports

Chegou ao fim a Copa Elite de Futebol Society da edição de 2024. A Asatur Sports conquistou o bicampeonato ao golear a equipe do Alto Alegre por 6 a 2 na noite do sábado (29), na Vila Olímpica Roberto Marinho, na capital Boa Vista. A rapaziada da Asatur levou para casa um Pix de R$ 10 mil, o prêmio monetário do campeão.

O vice-campeão, o Alto Alegre garantiu prêmio monetário de R$ 4 mil. Na disputa do terceiro lugar, o Tamandaré goleou o Cityzem Blue, por 3 a 0 e ficou com o taça de bronze e prêmio monetário de R$ 3 mil.

Prêmios individuais

O jogador Athos do Cityzem Blue fechou na ponta da artilharia da competição, com 14 gols. E o goleiro Francys Farney ganhou o prêmio de melhor goleiro. Cada um levou para casa um prêmio de R$ 150.

Organização

Após 90 dias de competição e mais de 100 equipes participantes, o organizador da Copa Elite, o desportista João Paulo Sequeira agradeceu aos times e exaltou a oitava edição realizada.

“Felicidade imensa, proporcionar a prática do esporte, por meio do futebol sociaty, presenciando a evolução do certame, a cada ano que passa”, fechou o organizador João Paulo Sequeira.