OLIMPÍADAS 2024

Brasil é derrotado pela França no handebol feminino

Com a segunda derrota em três jogos, a equipe brasileira ainda mantém chances de classificação para as quartas de final.

Nesta terça-feira (30/7), o Time Brasil enfrentou a seleção anfitriã, França, no handebol feminino dos Jogos Olímpicos de Paris. O confronto, realizado na Arena Paris Sul, terminou com a vitória da França por 26 x 20.

Com este resultado, as Leoas do Brasil somaram sua segunda derrota em três partidas, permanecendo fora da zona de classificação para as quartas de final. Ainda assim, a equipe brasileira tem duas partidas restantes na fase de grupos, contra Holanda nesta quinta-feira (1/8) e Angola no sábado (3/8), e busca uma vaga na próxima fase.

O jogo começou equilibrado, com o Time Brasil oferecendo resistência, mas terminando o primeiro tempo em desvantagem, com o placar de 14 x 11 para a França. No entanto, as francesas, que são as atuais campeãs mundiais, ampliaram a vantagem no segundo tempo, assegurando a vitória por 26 x 20.

A França, invicta e liderando o Grupo B, já venceu Hungria (31 x 28) e Holanda (32 x 28) nas rodadas anteriores, consolidando-se como a favorita ao ouro olímpico.