O empreendedorismo é a forma de desenvolver e administrar de forma positiva e criativa um negócio, e é isso que Kleverton da Silva, 41, realiza há 15 anos, com métodos criativos e dinâmicos em seu Food-Truck de pães de queijo.
Natural de Rondônia, Kleverton era feirante e veio para Roraima em 2020, e durante a pandemia do covid-19, ele buscou novas oportunidades para seu negócio. Seu trabalho consiste na produção artesanal de pães de queijo recheados, comercializado de maneira dinâmica em um micro-ônibus.
O ‘Pão de Queijo Império’ faz sucesso entre os clientes, localizado nos bairros Raiar do Sol e Nova Cidade, em Boa Vista, atrai pessoas de diversos cantos da cidade, desde os mais próximos até os mais afastados da região.
Uma cliente relata que toda semana vai até o micro-ônibus juntamente com a família comprar os pães que conquistam todos com seu sabor único. “Toda compra que faço perto da região eu preciso parar e passar aqui no pão de queijo, desde que experimentei pela indicação de uma amiga nunca mais parei de vir. É incrível como um lugar acolhedor e criativo é capaz de fazer com os clientes”, finalizou.
De acordo com empreendedor, a receita do pão de queijo vem de família e é passada de geração à geração. A ideia do “Ônibus do pão de queijo” veio pela facilidade de estar em vários locais e assim espalhar o sabor da receita especial de uma forma abrangente.
“Meu tio foi o fundador da receita, ele passou para 4 familiares em Rondônia, e eu trouxe essa receita especial de pão de queijo para Boa Vista, e meu objetivo é poder abrir mais franquias pela cidade e espalhar a receita da minha família”, disse Kleverton.
Serviço
Instagram: @paode_queijoimperio
Franquias: Raiar do Sol e Nova Cidade