Buriti vence Independente por 2 a 1, em estreia no Estadual de Futsal Sub-15

Meninada do Aurigrená bate garotada Alviverde, no Centreventos Matos

Deu Buriti, na rodada de abertura do Roraiminha Sub-15 de Futsal. Crédito: divulgação

A pelota rolou nas quadra da capital macuxi. Pela primeira rodada dupla da primeira fase do Campeonato Roraimense de futebol de salão Sub-15, o Buriti venceu o Independente, por 2 a 1, na manhã deste sábado (10), no ginásio Poliesportivo Centreventos Osmar Matos, na capital Boa Vista.

Os buritienses somaram os três primeiros pontos e largaram na segunda colocação. Apesar do revés, o Alviverde largou no terceiro lugar.

Jogo pegado

O time do Buriti abriu o placar com nove minutos do primeiro tempo, nos pés de Wellington Antônio. O Aurigrená dirigido pela técnica Elissandra foi para os vestiários vencendo por 1 a 0.

Na etapa complementar, o buritiense José Higor ampliou o placar para 2 a 0, com quatro minutos. Isaac Kauã marcou o gol de honra do Alviverde, com 19 minutos do segundo tempo: 2 a 1.