Mesatenistas roraimenses conquistam 25 medalhas em competição

TMB Challenge Plus, em Manaus, faz parte do Circuito Nacional de Tênis de Mesa

O grupo de mesatenistas de Roraima faturou bateu o recorde e conquistou 25 medalhas no TMB Challenge Plus, em Manaus, que ocorreu no último final de semana. O campeonato faz parte do Circuito Nacional de Tênis de Mesa e contou com mais de 240 inscritos.

“No início do ano, trouxemos nossos atletas para competir em Manaus e faturamos 21 medalhas. Dessa vez, viemos novamente e conseguimos bater nosso próprio recorde, fechando nossa participação com 25 medalhas ao todo”, disse o presidente da Federação de Mesatenistas de Roraima, Rodrigo Vale.

A competição contou com alto nível técnico, pois havia atletas que estão entre os 10 melhores no Ranking Nacional. Um marco para delegação foi a premiação de um dos seus clubes, a Academia Vale de Tênis de Mesa – AVTM, que faturou o 3º lugar do Troféu Eficiência.

“Nunca nenhum clube de Roraima havia feito isso. A AVTM desbancou grandes clubes e clubes tradicionais, ficando como o 3º clube que mais faturou medalhas em toda competição”, enfatiza Rodrigo.

Agora, no segundo semestre, o foco são campeonatos e ligas estaduais para que os atletas possam se preparar para o Campeonato Brasileiro que irá ocorrer em dezembro em Chapecó (SC).