Quem nunca se deliciou com manga verde e sal na infância? Pensando em resgatar essa lembrança, o casal James Carvalho e sua esposa, Giselle Carvalho, decidiu apostar em mangas e abacaxis temperados. Com uma receita especial, eles têm conquistado o paladar de boa parte dos boavistenses.
A ideia, segundo James, surgiu da vontade de oferecer algo diferente no estabelecimento deles. “Queríamos oferecer algo que chamasse atenção”, comentou. Eles iniciaram com apenas sete quilos de mangas temperadas, e, conforme relataram, o sucesso foi tanto que logo decidiram incluir o abacaxi no cardápio, que também teve boa aceitação.
Para James, o segredo do sabor está no tempero. Ele explicou que a mistura leva vinagre, sal e uma pimenta especial trazida do México, o que, de acordo com ele, garante um toque apimentado. Ele também mencionou que sua experiência com temperos, adquirida em uma fábrica do setor no Piauí, ajudou na criação da receita.
O casal informou que investe na qualidade das frutas, adquirindo mangas da Bahia e de Pernambuco, já que Roraima não está em época de safra. As frutas são vendidas em embalagens individuais e cortadas em cubos para facilitar o consumo.
Atualmente, segundo James, eles vendem entre sete e oito caixas de mangas por dia, com cada caixa pesando em média 17 quilos. O preço, varia entre R$ 15,00 para a opção tradicional e R$ 20,00 para a versão com um toque extra no tempero.
Sobre o futuro do negócio, James e Giselle disseram que têm planos de continuar inovando, já que se dizem satisfeitos com o retorno positivo dos clientes. “Estamos muito felizes com o retorno e queremos continuar inovando”, concluiu James, reforçando que, para eles, o sucesso talvez esteja na simplicidade dos sabores que remetem à memória afetiva de muitos.
Como encontrar
Quem tiver interesse na novidade, pode entrar em contato com o estabelecimento pelo Instagram @deliciasdecaramellorr ou mandar mensagem pelo WhatsApp (95) 99167-7698.