Constelação sofre seu segundo revés na Taça Brasil de Futsal

Com o revés de ontem, 06, para o Carlos Barbosa os constelares se complicaram no grupo B da competição nacional.

O Constelação sofreu sua segunda derrotada na Taça Brasil de Clubes Divisão Especial. Jogando na tarde desta terça-feira, 06, os roraimenses encararam o Carlos Barbosa/RS e perderam por 1 a 0. Com o revés de ontem, os constelares se complicaram no grupo B da competição nacional. A partida ocorreu em Erechim, cidade que recebe a competição até o dia 11.

A partida não teve lá grandes emoções, apesar disso o time roraimense não deixou a desejar, foi pra cima da ACBF/RS, mas o dia não era constelar. O resultado do jogo foi um placar magro de 1 a 0 com o gol marcado por Douglinhas, ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Constelação chegou a melhorar, girava bem a bola dentro de quadra, mas assustava pouco o time gaúcho e o confronto foi finalizado com o placar mínimo.

Esse é o segundo revés da equipe de Roraima que ainda tem pela frente dois jogos. A estreia do Constelação foi diante da Portuguesa/RJ na segunda-feira, 05, e quem levou a melhor foi a Lusa que venceu por 4 a 1. Com os dois próximos compromissos pela fase de grupos, os constelares lutam pelos seis pontos restantes e pela permanência na Divisão Especial. os dois clubes com as piores campanhas caem.

Os roraimenses folgam hoje, 07, e só voltam a quadra nesta quinta-feira, quando encaram a forte equipe do Corinthians/SP. O duelo está previsto para as 13h (hora de Boa Vista).  As partidas podem ser acompanhadas ao vivo pelo facebook da CBFS (Confederação Brasileira de Futebol de Salão).