Franquinaldo Araújo e Ligéria Castro vencem a Corrida Caracaraí 10km

Os atletas Franquinaldo Araújo e Ligéria Castro venceram a Corrida Caracaraí de 10 quilômetros, no último domingo, 14, em Caracaraí. Eles completaram a prova em 34’24” e 43’51”, respectivamente, nas categorias Geral Masculino e Feminino.
O segundo e terceiro lugar ficaram com Ronildo Oliveira (34’48”) e Marcelo Oliveira (37’22”) no masculino, e Sebastiana Nascimento (46’39”) e Marlene Rodrigues (49’12”), no feminino.
Os atletas Antonio Mesquita (41’09”), Josanias Alves (42’07”) e Carlos Sérgio Vieira (45’40”) se saíram melhorno Geral Masculino Interior. Madalena Nascimento (1º00’00”), Andreia Cordeiro (1º03’58”) e Maria das Dores Macedo (1º05’58”) subiram ao pódio do Feminino.
A corrida, foi organizada pelo Serviço Social do Comércio em Roraima (Sesc-RR) em parceria com a Prefeitura de Caracaraí, reuniu 231 atletas de todo o Estado, além de corredores de Manaus e da Venezuela. Foram distribuídos R$ 12.600 em premiações para os primeiros colocados de cada categoria e todos os participantes da prova foram contemplados com medalha.