Que tal preparar uma receita diferente de frango, e impressionar familiares e amigos. Confira a dica com essa receita de isca de frango na cerveja
Ingredientes
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho amassados
1 limão-taiti
salsinha picada a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto
Isca de frango na cerveja
Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsinha e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta a gosto e suco de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire as tigelas da geladeira, Passe as tiras de frango na mistura de farinha e frite no óleo bem quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Para servir
Sirva com molho de sua preferência.
Rendimento 4 porções
preparo 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Com informações do Portal Terra*