Cotidiano

Inscrições para Corrida 9 de Julho estão suspensas

Um problema técnico no site da PMBV suspendeu as inscrições por 48 horas

As inscrições para a 15ª Corrida Internacional 9 de Julho foram suspensas temporariamente nesta quarta-feira, 20. De acordo com a Fundação de Educação, Turismo, Esporte e Cultura (Fetec), foi detectada uma falha na geração dos boletos que ocorriam por meio do site da Prefeitura de Boa Vista (PMBV).

Uma equipe já foi acionada para solucionar o problema no site, que já está passando por manutenções. Os técnicos afirmam que em 48 horas o problema deverá ser solucionado.

Para quem já fez as inscrições, a vaga na corrida está garantida, necessitando apenas efetuar o pagamento. O valor da taxa é R$ 9,70 para quem pagar no cartão de débito ou crédito.

CORRIDA

A Corrida 9 de Julho terá percurso de 5km e 10km, com saída e chegada da Praça Velia Coutinho, centro de Boa Vista. A prova faz parte do calendário municipal de eventos em comemoração ao aniversário de Boa Vista, que este ano completa 125 anos. A competição é a única da região norte reconhecida oficialmente pela CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo), integrando o Calendário Nacional de Corrida de Rua da Caixa/CBAt.

Todos os anos, o evento recebe atletas de todo o Brasil e de países vizinhos. Para valorizar os corredores locais, sempre é feita a premiação geral da corrida e a premiação local.