Variedades

Oficina online ensina a preparar peixe para a Semana Santa

O prato ensinado será uma Moqueca de Dourado ao molho de camarões

Na Semana Santa, as carnes vermelhas dão lugar aos peixes no cardápio de muita gente. Para ajudar aqueles que querem preparar uma boa receita, o Senac Roraima transmitirá ao vivo uma oficina virtual de como escolher os insumos e a manipular corretamente os alimentos.

A aula será exibida no dia 24/03 a partir das 19 horas.  O prato ensinado será uma Moqueca de Dourado ao molho de camarões; arroz com castanha de caju e salsinha; legumes ao vapor; e farofinha crocante de alho. 

A receita será ensinada pelo instrutor de Gastronomia Hélio Araújo pela plataforma Microsoft Teams.

Hélio também irá ensinar como escolher os ingredientes, as melhores técnicas de preparo, utensílios e equipamentos para manipular os alimentos corretamente. 

Oficina de Preparo de Peixes para a Semana Santa 
Aulas Remotas, ao vivo, pela plataforma Microsof Teams
Data: 24/03 (quarta-feira)
Horário: 19h às 21h
Instrutor: Hélio Araújo
Investimento: R$50
Idade mínima: 14 anos
Escolaridade: Ensino Fundamental I
Documentos exigidos para matrícula: CPF, Data de Nascimento, E-mail (obrigatório).
Inscrições online no link