São Raimundo sofre revés fora de casa e se despede do Brasileiro feminino

O clube, que era o único representante de RR na Série A2, terminou na quinta e penúltima colocação do grupo A1

As meninas do São Raimundo (RR) cumpriram tabela, pela quinta e última rodada da primeira fase da Série A2 do Brasileirão 2021. O Pássaro Azul sofreu revés por 2 a 1 para Assermurb (AC), na noite desta sexta-feira (18), no estádio Florestão, em Rio Branco.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, a camisa dez Gláucia abriu o placar para as macuxis, em bola recebida de Lídia e chutou rasteiro e forte na saída da goleira Aline: 1 a 0.

As donas da casa viraram o jogo após o retorno dos vestiários. Aos 38 do segundo tempo, Rayane chutou de fora da área e marcou um golaço de cobertura sobre a goleira são-raimundense Camila: 1 a 1.

Rayane estava em noite inspirada. No minuto seguinte marcou 2 a 1 para a Assermurb. A lateral tentou um cruzamento na grande área e acertou o ângulo. Um golaço que deu números finais ao jogo.

O Mundão somou quatro pontos (venceu um jogo, empatou outro e perdeu três). O clube, que era o único representante de RR na Série A2, terminou na quinta e penúltima colocação do grupo A1.

O Assermurb fechou na quarta posição e também deu adeus ao certame.