Vivaz vence e decisão fica para o 3º jogo

Com a vitória de virada, por 5 a 3, a equipe alviazulina consegue levar a decisão para o terceiro jogo, no ginásio de Mucajaí, com data a definir

O Vivaz derrotou, de virada, o Airton Casarão de Mucajaí, por 5 a 3, na noite da última terça-feira, no ginásio Hélio Campos, pelo segundo jogo da final do Campeonato Roraimense de Futsal Masculino Sub-20.
Com a vitória, a equipe alviazulina consegue levar a decisão para o terceiro jogo, no ginásio de Mucajaí, em data a definir pela Federação Roraimense de Futsal (FRFS). No primeiro confronto no interior, o Casarão venceu por 6 a 4, e tinha a vantagem de um empate no segundo para levar o título do Estadual.
Em quadra, o Airton Casarão abriu o placar logo aos 2 minutos, com o gol de George, 1 a 0. Aos 8, Felipe ampliou para 2 a 0. Aos 15, Willyams diminuiu para o Vivaz, 2 a 1.
Na volta para o segundo tempo, Willyams reaparece, e faz o Vivaz conseguir chegar no empate aos 6 minutos, 2 a 2. Aos 11, Vanilson marca, e o time alviazulino vira o jogo, 3 a 2. Um minuto depois, Willyams faz o quarto, 4 a 2. Aos 33, Hugo marca para o Airton Casarão, 4 a 3. Após dois minutos, Willyams deixa mais um, e fecha o placar, para a alegria da torcida do Vivaz: 6 a 4.
FICHA TÉCNICA
VIVAZ 5 X 3 AIRTON CASARÃO
VIVAZ – Dan, Daniel Alves, Dinho, Heitor e Willyams, além de Bruno, Gustavo, Henrique, Juninho, Marcos Rivas, Sander, Tairlison e Vanilson. Técnico: Osmar Júnior.
AIRTON CASARÃO – Rafael, George, Hugo, Marcone e Rick, além de Daniel, Elizeu, Felipe, José Lucas, Lorim, Lucas, Ronaldo, Rubson e Wanderson Souza.  Técnico: Nilson Silva.
GOLS – Willyams (15m48s, 26m50s, 32m26s e 35m01s) e Vanilson (31m08s) para o Vivaz. George (2m12s), Felipe (8m58s) e Hugo (33m37s) para o Airton Casarão.
CARTÕES AMARELOS – Henrique (Vivaz) e Rick, Daniel e Hugo (Airton Casarão).