Duplas Sheldon-Caio e Patrícia-Verônica vencem etapa do Circuito Boa Vista

Competição reuniu 22 duplas e distribuiu R$ 7.700 em premiações em dinheiro. Circuito tem quatro etapas, sendo a próxima marcada para 6 e 7 de novembro

A dupla masculina Sheldon Souza e Caio Martins e a feminina Patrícia Carvalho e Verônica Melo foram campeões da primeira etapa do Circuito Boa Vista de Vôlei de Praia, neste fim de semana, no Centro de Treinamento Ozimar Alencar, no bairro Caranã.

Sheldon e Caio foram campeões masculinos ao baterem, na final, a dupla James Meirelles e Eduardo Roque, por 2 sets a 0 (parciais de 21×15 e 23×21). Adriano Jorge e Armando Lourenço conquistaram o bronze.

No feminino, Patrícia e Verônica fecharam com a medalha de ouro ao vencer de virada, por 2 sets a 1, a dupla favorita Josyene Peixoto e Ozenildes Alencar. As parciais foram de 17×21, 21×19 e 15×12. Karine Trajano e Katila Moura ficaram com o bronze.

Patrícia e Verônica quebraram hegemonia de Josyene e Ozenildes (Foto: Cristhian Cruz/FRV)

“Um nível técnico muito bom. Todos os atletas que disputaram, chegaram e mostraram seu nível. A partir das quartas de final, as duplas participantes mediram força de igual para igual. Isso mostra o equilíbrio do cenário local do voleibol”, avaliou o presidente Federação Roraimense de Voleibol (FRV), Azuilo Brito.

Vinte e duas duplas, sendo 13 masculinas e nove femininas, participaram da disputa desse fim de semana, que distribuiu R$ 7.700 em premiações em dinheiro. Ao todo, o circuito tem quatro etapas, sendo a próxima marcada para 6 e 7 de novembro.