Roraimense Vitória marca duas vezes e mantém Braga na liderança

Atacante boa-vistense foi artilheira do Campeonato Português na temporada 2020-2021

A atacante roraimense Vitória Almeida, 22, protagonizou mais um capítulo triunfal com a camisa do Braga de Portugal. Na tarde deste domingo (10), na goleada por 4 a 0 sobre o Codeixa, na tarde deste domingo (10), no estádio 1º de Maio, em Braga. Pela quarta rodada do grupo Norte do Campeonato Português Feminino.

A atacante macuxi marcou os dois primeiros gols do Braga. Em uma partida com superioridade tática, física e técnica por parte do time de Vitória Almeida. As atletas conseguiram assimilar as orientações do técnico João Marques e bloquearam a saída de bola do time visitante.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Vitória inaugurou o placar após aproveitar bola levantada na área em escanteio. E com a canhota fuzilou no canto esquerdo.

Na etapa complementar, também aos 18 minutos, Vitória Almeida recebeu enfiada de bola no centro, limpou a goleira e mandou para o fundo da rede. Gol de vídeo game: 2 a 0.

Cinco minutos mais tarde, Myra Delgadillo aproveitou assistência de Paulinha e ampliou para 3 a 0. Laura Luís entrou aos 33, e logo deu cartão de visita. Aproveitou bola rebatida da goleira e fechou a goleada por 4 a 0.

O Braga manteve 100% de aproveitamento na Liga BPI. Na liderança da Série Norte, com 12 pontos. Invicto e com a defesa sem sofrer gols, o time de Vitória Almeida promete esse ano dar trabalho aos grandes Benfica, Porto e Sporting.

A roraimense é artilheira do time na competição, com seis gols em quatro jogos disputados. Carrega média positiva de mais de um gol por partida (1,5). “Sensação única e inexplicável, fruto de muito trabalho e dedicação, vitória importante para seguirmos em busca dos nossos objetivos”, disse Vitória.