Artilheira do Campeonato Português, roraimense marca na vitória do líder

Vitória Almeida já marcou oito gols em oito jogos e tem ajudado o Braga na briga pelo título da competição, que está a 13 rodadas do fim

A atacante Vitória Almeida marcou um gol na vitória do Braga sobre o Länk Vilaverdense, por 3 a 0, nesse domingo (5), em Braga, no litoral de Portugal. Ela é a artilheira do Campeonato Português, agora com oito gols em oito jogos.

O resultado, obtido na primeira rodada da segunda fase decisiva – conhecida como “Apuramento Campeão” – colocou a equipe da roraimense na liderança, com três pontos, saindo na frente na briga pelo título da competição, que está a 13 rodadas do fim.

O gol de Vitória Almeida foi o segundo do Braga na partida e saiu aos dois minutos do segundo tempo. A sul-africana Jermaine Seoposenwe cruzou da esquerda, na medida para a cabeçada de Vitória Almeida para o fundo das redes.

Myra Delgadillo, aos dois minutos do primeiro tempo, e Carolina Mendes, aos 21 do segundo, também anotaram na vitória das “gverreiras”, como são conhecidas as jogadoras do Braga.

O Braga volta a jogar só no dia 2 de janeiro de 2022, diante do vice-líder Benfica, pela segunda rodada.