São Raimundo empata em 2 a 2 com Porto Velho e segue fora do g4

Time de Rondônia ocupa terceira colocação da chave. Mundão vai à oito pontos

Pela sétima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o São Raimundo empatou em 2 a 2 com o Porto Velho (RO), na noite deste sábado (21), no estádio Canarinho, em Boa Vista. Com o empate, o time macuxi segue na quinta colocação do grupo A, com oito pontos. Os rondonienses ocupam o terceiro lugar, com 11 pontos.

Rian e Selson marcaram os gols do Pássaro Azul. Ariel e Vera Cruz (contra) anotaram o gol da Locomotiva.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o lateral-direito Bruno Limão chegou à linha de fundo e bateu cruzado, o zagueiro Selson chegou de trás e tocou para o fundo do gol: 1 a 0.

Os visitantes chegaram ao gol de empate aos 35 minutos do primeiro tempo. Jogada de escanteio e o zagueiro Vera Cruz no lugar errado e hora errada marcou contra o próprio patrimônio: 1 a 1.

O Mundão passou à frente do placar aos 33 minutos do segundo tempo. Bruno Limão foi derrubado dentro da grande área e árbitro marcou pênalti. Rian cobrou no canto esquerdo e o goleiro foi para o outro lado: 2 a 1.

O tempo foi curto para comemorar. O Porto Velho chegou ao gol de empate dois minutos depois. Ariel mandou um chute de longa distância e a bola desviou na defesa antes de entrar no gol: 2 a 2.

Pela oitava rodada, o São Raimundo volta a campo no domingo (29), às 17h, contra o Humaitá, na Arena da Floresta, em Rio Branco. O Porto Velho tem pela frente o Rio Branco, no sábado (28), às 15h30, no Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.