Mundão empata com líder Amazonas fora de casa e segue fora do G4

Time do Operário segue na quinta colocação do grupo A1, agora com nove pontos

O São Raimundo segue sem vencer na Série D do Campeonato Brasileiro. O atual heptacampeão roraimense empatou em 1 a 1 com o Amazonas na tarde deste domingo (29), no estádio da Colina, em Manaus.

O duelo foi válido pela sétima rodada do grupo A, no qual o time roraimense ocupa a quinta colocação, com nove pontos. A Onça Pintada segue na liderança com 15 pontos.

Os dois times brigaram pela posse de bola intensamente no meio-campo e os donos da casa buscaram infiltrar. No primeiro tempo, o São Raimundo entrou fechado e buscou explorar os contra-ataques. O Amazonas ocupou o campo de defesa do rival e poderia ter saído com o triunfo. O chute certeiro de Selson foi crucial e ele novamente salvou o Mundão de um revés.

O atacante do Amazonas, Rafael Tavares, abriu o placar logo no retorno dos vestiários. Ele foi categórico em cobrança de falta, sem chances para o goleiro João Vitor: 1 a 0.

O gol de empate do São Raimundo ocorreu em uma jogada de tudo ou nada e no último lance da partida, “à la” mister Chiquinho Viana, para jogar água no chopp da torcida da casa. O lateral direito Bruno Limão lançou bola aos 49 minutos do segundo tempo e o zagueiro Selson pagou de atacante e tocou na saída do goleiro: 1 a 1.

Os dois times voltar a se encontrar pela oitava rodada do grupo A1 da Série D, agora com o mando de campo invertido. O Pássaro Azul recebe o Amazonas às 17h (de Boa Vista) do próximo domingo (7), no estádio Canarinho, em Boa Vista.