Dandan exalta primeiro gol com a camisa do Mundão: "Eufórico"

Mundão fecha primeira fase na quarta colocação da chave, com 23 pontos conquistados

O São Raimundo-RR passou para o mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. O empate em 1 a 1 contra o xará amazonense finalizou a participação do time na primeira fase, com 23 pontos e na quarta colocação da chave. O atacante Dandan anotou seu primeiro gol pelo Mundão no certame nacional. A representarão ocorreu na tarde desta segunda-feira (18), no Centro de Treinamento.

“Nunca senti uma felicidade tão enorme no futebol, por marcar meu primeiro gol como profissional contra uma equipe tão respeitada na região Norte, que é o São Raimundo-AM”, disse o atacante Dandan.

Eram jogados 41 minutos do segundo tempo e o gol de Dandan livrou o São Raimundo-RR de uma segunda derrota em casa, na Série D do Campeonato Brasileiro.

“Me falaram para nunca desistir e nem baixar a cabeça. A oportunidade viria no clube. Para mim é muito importante vir ajudando e estando à disposição do professor Chiquinho Viana”, disse atacante Dandan.

O São Raimundo-RR tem pela frente o Moto Club-MA, no próximo final de semana, no estádio Canarinho, pelo jogo de ida da fase 32 avos de finais. O duelo de volta ocorre em São Luís.