Vanilson marca gol do Remo na vitória por 2 a 1 sobre o Ferroviário

Time paraense ocupa oitava colocação e se mantém na briga por vaga nos quadrangulares finais

O atacante roraimense Vanilson marcou o gol da vitória do Remo-PA por 2 a 1 sobre o Ferroviário-CE, pela décima sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2022. A partida foi disputada na noite desta segunda-feira (1°), no estádio Baenão, em Belém (PA).

Batistussi abriu o placar para o time paraense aos 48 minutos do primeiro tempo. Ian deixou tudo igual aos 35 minutos do segundo tempo. E o centroavante Vanilson deu números finais ao jogo no Baenão, aos 50 minutos, no quinto minuto dos acréscimos, o jogo foi até os 55.

“Até o último minuto, é inexplicável, o Remo se vive, é imensurável essa vitória. Vamos buscar nossa classificação, o time cresce nestas rodadas finais”, disse Vanilson.

Com o triunfo, o time paraense se mantém na briga pelo sonho do g8, que vai aos quadrangulares finais. Com 25 pontos, o Leão ocupa oitava colocação. O Remo tem a mesma pontuação do nono colocado Aparecidense-GO, mesmo número de vitórias, mesmo saldo de gols e dois gols pró a mais. Com 16 pontos, o Ferroviário caiu para 18° lugar e ocupa zona de descenso para Série D.

“Jogar em time grande tem pressão por gols para os atacantes, tem que vir marcando. Com adrenalina aos 50 minutos. E domingo já tem uma guerra que é um confronto direto por classificação”, acrescentou.

O Remo do caracaraiense Vanilson volta a campo pela décima oitava rodada da Série C, em jogo “seis pontos” contra a Aparecidense-GO, às 16h deste domingo (7), no Baenão.