Mundão perde e está eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Maranhenses enfrentam Ceará nas quartas de finais

O São Raimundo-RR está fora da Copa do Brasil Sub-20. O time roraimense perdeu por 2 a 0 para o Iape-MA, na noite deste domingo (9), no estádio Roberto Marinho, na Vila Olímpica de Boa Vista. O duelo foi válido pelo jogo de volta das quartas de finais.

Com o resultado, o time macuxi ficou atrás no placar agregado por 5 a 1, o jogo de ida terminou 3 a 1 para os maranhenses. O Iape irá enfrentar nas quartas de finais o Ceará, que eliminou o Náutico-PE nos pênaltis.

O técnico Beto Vieira trocou peças e colocou o time para cima, cedeu espaços e o Iape explorou em velocidade.

Os visitantes liquidaram a fatura ainda no primeiro tempo. Aos 18, João Victor abriu o placar na Vila Olímpica. O Mundão foi pra cima e até que exigiu defesas do goleiro rival. Mas, aos 8 minutos do segundo tempo, os rivais ampliaram para 2 a 0, com Manoel.

O São Raimundo-RR na categoria sub-20 volta suas atenções para o Campeonato Roraimense, que irá ocorrer em novembro e dezembro.